關於我們

大同樂器在業界成立至今已近三十年,以經銷國內外各種中西樂器器材、各種教材書籍、音樂CD及各種樂器教學為主。我們除了以國際認定優良品質的各種樂器產品,提供給愛好音樂者使用以外,也為了能夠完善引導愛好者踏入音樂之門,讓人生成長過程中因為歷經音樂的薰陶而曾經擁有,進而能達到培育音樂界的菁英人才。因此,我們更以平實的學習費用,讓每一位想學習音樂的學子,都可以不經猶豫而輕鬆如願。這也是我們一向秉持著以開拓音樂學習風氣為己任,提昇人品素養、淨化社會人心為目標,而持之以恆的態度。所以在此,我們更竭誠希望有機會能為您做音樂的學習諮詢或樂器的認識、買賣的資訊及相關的各種服務。並請業界先進不嗇多多指導賜教 。感激不盡,謝謝!  


<><><>音教部 授課班別<><><>

古典鋼琴 / 爵士鋼琴 / 古典電子琴 / 爵士電子琴 
小提琴 / 長笛 / 薩克斯風 / 電吉他 / 木吉他 / 烏克麗麗 / 爵士鼓 
古箏 / 南胡 / 揚琴 / 中國笛

為了普遍推廣音樂風氣、讓家長能夠減輕添購器材的負擔,也讓人人都學得起音樂。即日起凡是在本教室上課者,樂器不用另外花錢購買即可擁有,更如:學小提琴也不必為身高的不同,必需花錢購買不同size的琴而煩惱..等等有意想要瞭解詳情細節,我們歡迎您撥空親自蒞臨本教室洽詢,本專案只接受臨場諮詢,有不便之處尚請見諒。您若真心想栽培孩子學有專長或藉由音樂的薰陶來改變孩子,進而提昇素養,這是一個低成本投資的大好時機。懂得抓住機會,您就是永遠的贏家,感恩!
 

  誦經團寫譜/後場樂師培訓  

<><><>業務部 服務項目<><><>

經銷各國名牌鋼琴 / 電子琴 / 一般樂器總匯
各種學校常用樂器 (山葉 / 河合)
各種樂譜教材 / 教材CD / 樂譜+CD總匯
中古鋼琴買賣 / 租賃 / 新舊琴交換
鋼琴調音 / 維修保養合約簽訂
承辦各種樂器簡便式分期付款(方便消費者輕鬆擁有想要的樂器)


學音樂送樂器專案實施中 洽詢專線 0933-521652